您当前的位置: 本院首页    > 党团建设    > 党务工作    > 正文

教工党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 第五次集体学习会暨支委(扩大)会

时间:2019-10-08 08:48:57  来源:   作者:


930日,教工党支部书记侯捷主持召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集体学习会及支委(扩大)会。党支部全体党员、入党积极分子参加了学习。

会上,与会人员集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》—第四章实现中华民族伟大复兴的中国梦和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》—“决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”和“中国梦,复兴梦”等重要论述;学习了《中国共产党党员教育管理条例》《中国共产党党支部工作条例》。

侯捷在会议总结时强调,与会人员要积极参加集中学习并主动开展自学,认认真真学懂悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,要让学习触及灵魂和内心,要将学习与工作紧密结合,切实做到入脑入心、学有所用、学以致用;要对照检视问题,在主题教育期间不断检视、不断整改,切实达到主题教育的目的。侯捷还就国庆节放假期间有关主题教育自学内容进行了安排。

之后召开了支委(扩大)会,就何维龙列为入党积极分子,周健、白贵林、王华列为发展对象事宜进行了研究,在听取推荐人、培养联系人的意见后,支委会研究决定:同意何维龙列为入党积极分子;同意周健、白贵林、王华列为发展对象,进行下一步考察。