您当前的位置: 本院首页    > 工学结合    > 正文

新疆广思维测绘有限公司

时间:2017-03-14 09:51:56  来源:   作者:

新疆广思维测绘有限公司,是一支专业从事测绘技术服务的队伍。公司成立于2005年3月。公司专业从事地形图测绘、不动产测绘、工程测量、道路测设、管线测量、变形测量、航空摄影测量以及地理信息系统(GIS)工程等测量工作,为城市规划、土地管理、工程施工、资源开发、交通、物流、公共安全等行业提供高质量的地理信息产品和技术服务。

公司成立至今聚集了一批掌握现代测绘高新技术的高级工程师、工程师、科研开发及生产技术人员。其中有高级工程师2名,测绘注册师,工程师8名,助理工程师15名,测绘专业技术人员10名

公司拥有一流的专业技术和现代化测绘仪器设备,GPS静态接收机5台(套)、电子全站仪3台、自动安平水准仪3台、电子水准仪1台、动态GPS-RTK 12台(套)、数字航摄仪两台,航空摄影测量工作站、无人机三架,数字地图编辑以及图像处理工作站10台,为项目的实施提供了强大的设备保障。

公司充分发挥人才、技术和设备优势,为国家、地方经济建设提供及时、可靠的测绘保障;并多次完成紧急工程任务,为国家经济建设和社会各界测绘用户提供了准确的信息服务。经过多年的发展,已经成为一支实力雄厚、质量优良、设备先进、作风过硬的专业测绘队伍。公司所完成的测绘项目一次交付合格率达到100%,为企业树立了良好的市场信誉。

公司以科学的管理方法、先进的仪器设备、高素质的人才、现代的经营理念、不断创新的技术去迎接全新的地理信息产业的挑战,把一项项优质测绘成果、一件件精准的地理信息数据奉献给顾客。