您当前的位置: 本院首页    > 工学结合    > 正文

上海爵特信息科技有限公司西安分公司

时间:2014-06-18 18:13:23  来源:   作者:

上海爵特信息科技有限公司西安分公司 ..

 

公司介绍: 

 

 

上海爵特信息科技有限公司西安分公司地处西安市高新产业开发区科技二路68号西安软件园汉韵阁A101,地理位置优越,环境优雅。由上海爵特信息科技有限公司于20098月投资成立,现有员工60人。

公司自成立以来,以系统集成与空间信息事业作为2大产业支柱。特别是在空间地理信息事业领域,全权代理日本电气株式会社研发的RealScape系统,公司还自主研发了全数字摄影测量系统(J-mapper)和三维可视系统。公司采用数字图像处理技术、现代摄影测量与遥感(RS)、全球定位系统(GPS)测量应用、地理信息系统(GIS)开发与应用以及地图矢量化等先进技术为代表的现代化测绘生产和研发体系,从事4D数字高程模型(DEM)、数字正射影像(DOM)、数字栅格地图(DRG)和数字线划地图(DLG)产品生产及开发应用,全心全意为客户提供一流的服务和高质量的产品。

公司成立以来,积极开拓国内外市场,先后与高德软件有限公司、陕西省测绘地理信息局、四川省测绘地理信息局、上海市测绘地理信息局、爱琵希(上海)软件开发有限公司、小松中国、NEC电气株式会社、朝日航洋株式会社、株式会社ネクストパブリツシング、株式会社エヌイー計測、株式会社ビジュアルシステムズ等国内外大型企事业单位建立了良好的合作关系,在航空摄影测量、航空雷达数据处理、地理信息数据加工等业务方面取得了丰硕的成果。 

 

 

我们秉承“以成本意识为基础、以用户增值为自身价值体现”的企业价值观,为客户尽心尽力提供高质量、高附加值的产品与服务;通过向各产业的客户提供最佳的解决方案,在提高客户和企业效益的同时回报社会。 

 

 

坚持“诚恳、协作、高效、创新”的文化理念,以发展的眼光注重人才培养及团队建设,定期对员工进行再学习、再深造,建设稳定的技术骨干力量,不断引进优秀的测绘人才及先进的测绘技术,充实公司技术力量。本着“高效、务实、创新、团结”的管理方针,培养员工的综合素质,使人才结构更加人性化、合理化,为适应激烈的市场竞争奠定坚实基础。